小料理屋ぶ~吉【しらこちゃんとグラタンマン】完成!

それではグラタン完成編であります。

真打登場!しらこちゃんであります。ようやく登場しました!

小麦粉を篩いにかけながら満遍なくコーティング。

スライスにんにくとオリーブオイルでソティしていきます。

とりあえずブランデーでフランベして消毒!

これをパイで包んでいくので一旦冷まします。(パイ生地がデロデロになるので)

そうでした!冷凍庫にはお宝があったのです! 吉田さんありがとうございます!

前に頂いた【シロアマダイ】!!いつかの時様にとっておいたのですよ!

ここしかない!今しかない!ので惜しげもなく追加!

アヤメカサゴさんも少し参加させましょう。

パイが焼けましたよ~!180度のオーブンで軽く焼き目をつけました。

破裂することなく、なかなかのビジュアルを保持しております。

それでは全てを合体させてチーズおん!

やっぱりフグの身が惜しくなりました!2切れづつ追加!!

ではでは再びオーブンへ! あっ!チーズ!チーズ!!

うわぁああ!パイ包のグラタンはインスタの動画しか残っておらず!!

こちらは白子ノーマルのグラタン。。。

すいませぬ。。インスタにサクサクパイの白子プリッ!バージョンでてますので

是非ごらんくださいませ~!

とりあえず、しらこちゃんとグラタンマンここに完結~!