【サワラを喰らふ!】

ではでは、漬け込みましたサワラを焼いていきましょう!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 せっかくなので七輪にて炭焼き!!

 

絶妙な遠火で仕上げたいので串打ちしてみました。

皮目ギリギリに串を。。以外にスンナリ入ります♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

味噌は付いてないとはいえ、やはり焦げ目がつきやすいので慎重に!

脂がポタポタ垂れてきますよ!!

 

 

 

わぁ~!!

 

お待たせ致しました。

サワラの西京焼き 柚子風味でございます!

 

皆さんも味噌付け如何ですか?

以外に簡単!美味しいですよ!!